Я облачаю сердце в сталь...

Ключкина Людмила
Искать тебя и жить тобой, поверь, не буду.
Я как пришел, так и исчез, подобно чуду.
Не надо слов, не надо помощи и фальши.
Сменились кадры - я мотаю пленку дальше.

Я, как актер, играю роль, теряюсь в строках.
Я сам исполнил наш романс на лживых нотах.
Теперь я не пишу, а жгу романы,
И осень медленно врачует мои раны.

Я не ищу в других ладонях утешенья.
И вкус чужой мне не приносит наслажденья.
Зовет дорога, в венах скорость, в пол педаль.
Я не бегу, я облачаю сердце в сталь ...