Двойня.. юмореска..

Любовь Иванова 2
Происшествие в родзале -
Вылилось в такой рассказ.
Одной женщине сказали:
"Будут близнецы у вас."

Роды принимать позвали.
Не кого-то... главврача.
Двойнь не часто принимали..
Скажем так - неровен час.

Напряг в медицинском скопе,
И вот он - рожденья миг,
Мастерский шлепок по попе
Первенца раздался крик..

Помнят о врачебном долге
Скоро  и мукам  конец,
Все довольны, все в восторге,
Но где второй брат-близнец?

Что конец концов творится?
Роды - не поторопить!
Главврач решил отлучиться
Между тем чайку попить..

Только лифт за ним закрылся.
Медсестра раскрыла рот..
Второй малыш появился
Подойти ее зовет.

Он ей пальчиком кивает
- Подойди, мол, не робей!
Правым глазиком моргает
И тихонько шепчет ей..

- Это я  спецом, подруга,
Брата пропустил вперед..
Ждал, чтобы ушел садюга..
Что по попе больно бьет!!