***

Линар Хамидуллин
Прости меня моя малышка,
Ты теперь мне лишь как друг...
Ты похоже была глупышка,
Когда дала мне коснуться твои губ...

Ты мне поверила на слово,
Что не брошу,не уйду ни когда...
Я же не виноват что другого
Я не смогу тебе дать никогда...