Доверчивый

Владимир Тюнин
     Доверчивый
Мне Оксана позвонила,
В трубку денег попросила.
Приезжай сказал скорей
И остался у дверей.

Вот приехала Оксана.
Вместе с нею два барана.
Было что, всё им отдал
И здоровье потерял.

Мораль сей басни такова.
Оксана, душка - не права.
Зачем ты милая Оксана
Взяла с собою двух баранов?
17.2.08