Я без тебя реально мёрзну

Лена Миллер
Я без тебя реально мёрзну,
                не помогает тёплый плед,
"Кармолис" твой не помогает,
                да и закончился в обед.
Обида где-то потерялась,
                огромен наш немилый свет
И не торопится обратно,
                не шлёт, разлучница, привет.

Так и сидим вдвоём,  безвольно:
                Любовь и я.
И знаешь, я вполне довольна,
                Что я твоя.
Мы где-то ходим, что-то ищем,
                Кому-то врём.
Потом, замёрзнув, стены ищем
                В которых дом.