Просьба

Анна Беркович
 
    
Попрошу у Б-га
Счастья понемногу,
Дочерям и сыну
Указать дорогу,
Жизнь наполнить смыслом,
Чувства-глубиною,
Беды и страданья
Отвести рукою.
Попрошу у Б-га
Искорку надежды,
Пусть не затухает
И горит,как прежде.