Любил близняшек

Борис Фотеев
Влюбился в близняшку Наташку.
Покоя лишился, как с Ленкой,
Сестрой подружился.
Когда я увидел их вместе,
Я сам, как они раздвоился.
Влюбился в обоих, хоть тресни.
Одна половина в Наташу,
Другая о Лене мечтает.
Как целый, люблю их всем сердцем.
Отдельно, оно замирает.
И импульс в коробку-Наташа? Иль Лена?
Но сердце, ей богу, не знает.
Тут две половины схлестнулись
И драку во мне учиняют.
Армреслинг. Один за Наташу,
За Лену - другой нажимает.
В борьбе победила ничья!
Наташа за Ромой, а Лена с Сашком.
Хожу между ними пешком.
Един теперь. В поиске Я!

--------------------------

А мусульманином, бы, был-
Их обратил, бы, в Веру.
Армреслинг я, б, не допустил.
Двух жён, бы, очень, бы, любил
Одну - всё, ж, больше, бы...
К примеру.