Текст песни. Я люблю тебя безумно

Надежда Барзыкина 2
Я помню ты мне мило улыбнулась,
и искру в моём сердце разожгла,
твоя рука моей руки каснулась,
ты мне в любовь поверить помогла

Припев:

Ведь я люблю, люблю тебя безумно
и без тебя не хочется мне жить,
быть может поступаю не разумно,
но я об этом буду говорить!

В воде холодной солнышко купалось,
бежала вдаль прозрачная река,
ко мне ты нежно, нежно прижималась,
когда я приезжал издалека

Губами нежно ты меня касалась,
что пробегал по телу холодок,
и сердцеу меня в груди сжималось,
и ничего поделать я не мог