Флейта

Восенаго
Сыграй на флейте, старая карга.
Соси меня карминными губами.
Неслышная, колышется серьга.
Качается лицо между ногами.

Бездонна глотка. Внятна мякоть щек.
Неспешен ритм. Томителен и тёмен.
Стекает вниз по ляжкам липкий сок.
И пальцев бег пленительно нескромен.

Старуха! Ведьма! Тоньше подвывай.
Приятно слышать твой бесстыжий лепет.
Навстречу – небом – нёбо подставляй.
Вгоняй в нирвану. В судороги. В трепет.

Где научилась ты так волхвовать,
Усталая полубольная жрица?
Супруга чья-то, чья-то теща, мать,
Со мной ты – вавилонская блудница.

Забытую мелодию любви
Сыграй на мне, безумная старуха.
Играй. Играй!.. От страсти в горле сухо
В ветвящемся сюжете визави.


                3. 11. 2010