гудки

Анна Галочкина
Ты звонишь ниоткуда,звонишь вникуда
Моя светлая прежде-пьяна голова
Все дороги изъезженны,подожжены-
Ты истратила тех,кто мне были нужны...
Я не буду искать в перепутьях слова
(Мне бы ручкой бумагу нащупать сперва)
То,что было-не кончится.Разве пройдет...
Ты не камень.По ГОСТу нестаивший лед.
В моей плоскости много прорех для "вперед"
Потому то,что важно-простит,подождет,
И...конечно,услышит,без сводок на "нет"
В смске хоть редкий,но кинет "привет"...
Пусть пройдет полмгновения,год или два,
Псевдомысли пройдут,заржавеют слова,
Тихо,громко,не очень-остаток один:
Незамеченый почерк=невзятый Берлин
И уже нет ни слез,ни желаний,ни сил,
Чтобы помнить все то,о чем ветер просил...
Мы еще не УжЕ.Но уже Далеки:
"Я люблю тебя,слышишь?.."-молчанье.гудки.