За окном пролетает снег...

Татьяна Гостюхина
За окном
           пролетает
                снег,
Убыстряют
           ёлочки
                бег…
И уносит
            скорость
                меня
В суматоху
             нового
                дня.
Что готовит он,
                этот день?
Или свет
               несёт,
                или тень?
Доверяюсь
               судьбе
                во всём –
Не гадаю
               я
                ни о чём.
Новый день –
                как благая
                весть.
Принимаю
                всё то,
                что есть.
И танцует
                весело
                снег,
Греет душу
                ёлочек
                бег…

               
          Чернушка – Пермь