Нам дней минувших не забыть

Татьяна Лебедева Тв
Нам дней минувших не забыть,
Ведь с ними столько связано!
Судьбой назначено - любить,
И долго жить приказано.
Тревожит лишь одно число,
С ним канут дни беспечные.
Да время, - всё быстрей, назло,
Спешит, а мы - не вечные!..