Зимний, ночь на Восьмое...

Иг Финн
Брусчатка, Зимний, женский полк, винтовка,
Обрывки фраз, хмельная матросня
И перековка, судеб перековка
Из мира старого. Не мне вам объяснять...


ретроСерия Имперское