***

Виталий Морхэдхель
Когда во сне смотрю кошмары,
Пытаюсь разобратся сам в себе.
Душа бесшумно ходит возле дома,
Не находя приют в кромешной тьме.

Ужасный вид, разорван друг мой детсва.
Он предал знак, предупреждающий его.
Хотел летать, суккуб отрезал крылья,
И он упал, я не успел спасти его.

Бежал от жизни я, к восходам и закатам...
С тоскою наблюдал падение звезды.
Но ритм маньяка, с оловянной ложкой,
Не выдержал, упал, лишился сил...