Осторожно Весна!

Наиль Дадуков
Везде бродят - топ-модели
Длинноногие блондинки
И, брюнетки. Одолели
Сексапильные нимфетки.

     По весне бурлят гормоны
     Не сидится нам на месте.
     Провокации возможны -
     От любви и из-за мести...

Будьте начеку, ребята
Держите ухо востро,
Обидеть могут вас девчата
Отвечаю на все сто!

     Везде и всюду - сети, сети,
     Ловушки, ямы и капканы,
     Сколько денег есть в барсетке
     Заберут у вас обманом!

                апрель 2008г. Казань