Афоризмы

Александр Мельхер
Горечь обид мы смываем слезами,
Их сушит Надежда и Вера, Любовь.
И в небеса устремляясь мечтами,
Радость души обретается вновь.
––––––––––––//–––––––––––
Не будет счастлив тот, кто самого
Себя держать желает в жесткой власти;
Но к счастью, нам понять дано,
Что с Богом лишь мы обретаем счастье.