Поисковый пёс Верный

Валера Молотков Овчинников
Искать, Верный!

"перила пахнут ПЕРИЛЬНИКОМ,
углы - УГОЛЬНИКОМ.

[]Стенка на стенку[][][]
[]Бежит по простенку[]

двери пахнут ДВЕРНИКОМ,
женщина - МУЖЧИННИКОМ.

[]Прячет кобеля, боится -[]
[]Скоро ощенится[][][][][][]

унитаз пахнет УНИТАЗНИКОМ,
шкаф - ШКАФНИКОМ,
запах - ЗАПАХНИКОМ.

[]Запахник тонок[][][][][][]
[]Как волос рыжей суки[]

ворованное пахнет ВОРОВНИКОМ.
ГАРЫЗД!"

Молодец, Верный!
Бери мясо, пёс.