Нужно

Ян Колес
Шаг назад, очень нужно забрать, что оставил,
В прошлой жизни, что больше не в счёт.
Пренебречь, что себе сам составил,
Правил, клятв и раскаяний свод.

Мыслей вылитых текстом в бумагу,
Им душевную боль не сломить.
А от Бога, в подарок отвагу,
Словно бисер, вдевая на нить.

Иногда очень нужно советом,
Добрым, мудрым, в тот час поддержать.
В текстах слово найти, что с ответом,
С жёстким стержнем характер создать.

                02.11.2010г.