Не надо слов...

Лена Миллер
Мне, чтоб сказать тебе о главном, не надо слов,
Вполне достаточно лишь взгляда и пары снов.
Доставят северные ветры тебе ответ,
О том, что девушки прекрасней на свете нет.
Лишь для тебя, поверь, прекрасней, не для других.
Так прилетай ко мне почаще хотя-бы в них:
В них, в ветрах и снах, в низких облаках,
В северных рассветах и моих стихах...