Прости меня, ты можешь...

Александр Григорьев 88
Смотри, как поднимается
Пар под небеса,
Как будто грудь вздымается
Живого мертвеца,
Как будто дверь стеклянная
Разбита головой.
Снег выпал, чтоб растаять
И улететь домой.

А я стою и мерзну,
Я жду тебя сутра,
Со мной лишь боль, лишь слезы,
Больная голова
Моя увы забыла,
Что больше нет тебя.
Промчалось всё, что было,
Как песня у костра.

Мне той июньской ночи
Вовеки не забыть.
Убей меня, короче:
Мне надоело жить:
Я падал, восхищался
Проклятой Темнотой,
И вот я доигрался,
Я - мясо на убой.

Прости меня, ты можешь
Я знаю, ты жива,
Ведь той
июньской ночью,
Не ты, а умер я.

Я превратился в мясо,
Лишенное души.
Прости меня, ты можешь,
Еще меня простись.