***

Татьяна Шупарская 0 0
Есть ли что-то, что не продается?
То, для чего стоит дальше жить.
Есть ли то, что в душе остается?
От чего не избавиться, что нельзя подарить.
Почему, когда ничего не вернешь
Остается боль где-то в нервах?
Незаментная и мимолетная... Что ж.
Только я начинаю бредить...
Тонкими стрелками четко
Обозначен мой путь. Иду.
Пусть буду одинокой черной кошкой
Это все моя жизнь... Ненавижу, люблю.
Пусть прошлое о себе напомнит
Я обернусь, удивлюсь, рассмеюсь.
Я не буду думать, что прошлое хочет
Я просто постараюсь забыть. Улыбнусь.
Для людей нет ничего невозможного
Всего лишь стоит чего-то хотеть.
Надо пытаться, как бы не было сложно,
Ведь ты можешь все, что захочешь иметь!

Только немного напрягают правила
Почему нужно делать как все?
Я всегда принципы на первое место ставила.
Я не хочу быть как все. Зачем?
Чтоб было сложней развиваться?
Чтоб свою ограничивать жизнь?
А я "нет" говорю многим правилам
Не хочу быть как сотни унылых лиц.
А я не такая, я дышу свободой.
Свобода - это очень большая ценность.
А я не такая, я не живу в неволе.
Я не хочу попадать правилам в плен.
Я не хочу, чтоб унылой была моя жизнь.
Чтоб меня окружали ложь и неправда.
Никто не в праве все рушить.
Я буду лишь жить и верить в завтра!
^_^