Радуга плюс, или российский праздник

Андрей Кошмаров
Вновь, который год подряд,
«Примиренье» грозное,
И на улице галдят
«Голубые» с «розовыми»!

Морды сини с бодуна,
Да зелёны сопли.
Вся огромная Страна
Исторгает вопли!

Пожелтели «фонари»,
«Фанта» – оранжадом,
Вплоть до утренней зари
С водкой-пивом – рядом!

Грязь народ весь белый день
Месит, словно тесто,
Но «коричневая» тень
Все же знает место…

А народу – все равно,
Что зима, что лето,
Что повидло, что ОНО –
Ультрафиолетово…

Хоровод танцует в ряд,
Будет все в порядке!
И торжественно горят
Красные прокладки…