и еще пару слов о студентах...

Марьяша Бурлай
Что надо подростку-студенту для счастья?
Возможность сбежать с курсового проекта,
«спихнуть» пару «двоек», хотя бы отчасти,
да день провести, не жалея об этом.

С друзьями «поржать». Над занудой-училкой
чего-то «счудить», «приколовшись» негрустно.
Студент – как пирог со взрывною начинкой,
Увы – не всегда интересной и вкусной.