Интересно наблюдать в грозу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Интересно наблюдать в грозу
За людьми, спешащими укрыться
И домой скорее воротиться...
Вытираю смелую слезу...
Смелую с того, что та слеза
Течь из глаз нисколько не боится -
Ведь никто тому не удивится:
Слёз не видно, коль гремит гроза!
И слеза на радостях сбежит
И сольётся с каплями другими...
Так и я... сливаюсь вместе с ними,
С теми, кто любовью дорожит!
И, признаюсь, та слеза - не грусть,
Даже не солёная водица -
А души моей большой частица!
Пусть с другими породнится, пусть!