Моя ненависть - всем

Александр Григорьев 88
Отпусти мою руку,
Ведь хочу я сорваться,
Я хочу в этот Ад улететь,
Не держи меня больше,
Смысла нет мне держаться,
Разреши мне сорваться на Смерть.
Разреши продать Дьяволу душу,
Разреши мне исчезнуть во тьме,
Или телом в окровавленной луже
Под дождем. Моя ненависть - всем.