А незачем!

Анатолий Шанин 2
А незачем! вы так мне говорили,
хотя вы сами пробовали жить,
и я старался, проходил я мили,
но как без вас, я не умею жить.
Тревогу бросили, вы в ноги поклонились,
сказали  просто, может быть шутя,
нашли другого, только поспешили,
найду сказал, и обнял не шутя.
Все хватит нам, мы оба так устали,
что силы нам дарила лишь любовь,
останемся сегодня мы друзьями,
но ты сказала- пусть живет любовь!