К звёздам

Антошка Мартынов
Крылья распустить и взмыть
К небу, к луне, к звёздам.
В омут окунуться, забыть
Печаль, тоску, робость.

Глаза открыть, смотреть
В даль, широко, свободно.
Попробуй себя одолеть
Наградой будет гордость.

(31.08.2008)