Мысли

Галина Деркачёва
Дождь идет,промокли птицы.
Зайчик спрятался в норе.
Скучно,грустно,одиноко-лужи плещут на дворе.
Солнце выглянув нежданно расцветило всё вокруг,
Всё запело,заиграло, полетел в округе пух.
Что лежал намокший долго у далекого плетня.
Льется песня, льется звонко на девичьи голоса.
Так бегут они вдогонку, догоняя кто кого,
то улыбку, то хитринку , а кто просто ни кого.
Вот и я пишу об этом, что бегу за мыслью  вдаль,
Убегает, убегает а как хочется догнать.
Чтоб собрать букет ромашек подарить Сестре своей.
Пусть посмотрит улыбнется ведь подарок этот ей!