Зеркало

Сергей Попов 29
Гляжу я в зеркало, с печалью,
Уродлив, всё же, облик мой,
Никто не скажет мне, -"Ай лав, ю,
Не уходи...Побудь со мной!

Не будет радости свиданий
И поцелуев под Луной,
Не будет встреч и расставаний,
Но, так назначено судьбой!

Но есть другое в мире этом,
Озёра, реки и леса,
Сады в цвету и зелень лета,
И в мае первая гроза,

И парус в море неприметный,
Цветов тропическая смесь,
И пусть люблю я безответно,
Но в этом, тоже что-то есть!