мой герой

Лариса Кораблева -2
мой герой без имени и отчества
без фамилий, взятых напрокат
бестелесый образок из творчества
мой герой не требует наград

тихо проживает в строчке, мается
невдомек ему, что автор слег
заболел, и что с ним завтра станется
знает только всемогущий Бог