Пишут поэты но не все!

Ельжан Кусаинов
Мы все поэты изнутри
Мы пишем из за всякой ерунды
И лишь один из десяти
Пишет чувство из своей души
Один из сотни разорвет любого
За то что произвел на этот свет
Свои стихи он все достал из боя
Из боя слез крови, какой же бред!
Ведь каждый может свои переживания
В стихах он сможет рассказать
О том что любит и не может без страдания
Смотреть на то что предали его опять!
Он может быть печален на едине с самим с собой
С друзьями может веселиться до рассвета
Но как увидет  не забытую любовь
Успокоить боль поможет сигарета!
Он курит не одну не две а пачки полторы за раз
Все думая о том как предали его сейчас
Как предали его надежды!
Его мечты разбились в пух и прах
Он курит и не думает как прежде
Он курит для того что бы прожить хоть час.......