стайка белок

Александра Колосова 2
Стайка белок на жёлтой листве.
Где орех,угадай?! – угадаю!
На ладони  твоей, это мне –
Я  схвачу и в листву закопаю.

Пышный хвостик с рыжинкой дрожит,
Чистый глаз не сморгнёт,убегая.
Невесома,легка,как эфир,
Между  ветками сосен играя.

Эх ты белочка, нежный пушочек,
Вот бы нам за тобой – и в полёт.
Ах, орешек, ах счастья кусочек!
Жизнь чарует и быстро течёт.