девушка с абсентом ненцы и

Какой Такой Публикаций
зябко зябликам
до костей пробирает зябкость
лапки лапкают
по лапландии лап лап лап

тело теле тили ууууууу

пуговично взор поник
руковично дворник вжик
снег метёт
пургу метёт
а пурга его

дворник просто помогает
дворник вроде вахту принял
жучка добрая но злая
лапы зябло стынут

ухи тоже
чу
тепло
то по коже
там где ухи
чьёто носо
пролегло

прилегло чиёто носо
и вдвоём идут домой
каждодневный
бепрестанный
гулко гульный
выходной

вот пришли
кругом котлеты
свет из окон
и камин
а ещё на а куплеты
про колету и мюзету
там кино такое есть
но всего ведь не учесть
серпантины и гирлянды
паладины и курлянды
там париж а там акрополь
там акрошка там паречка
речка озеро и мостик
хвостик гностик и агностик
всё испортили мгновенно
у часовни здоровенной
циферблат упал на землю
колокол летит уже
а из тучи вылетает жук
кабута буква же