Ей!!!

Вячеслав Бобров
Что такое любовь? Я не знал не гадал,
А когда полюбил, то конечно узнал,
Что прекрасней любви в нашем мире чувств нет!
Как приятно с любимой встречать мне рассвет!!!

Каждый миг я готов проводить рядом с ней,
Если рядом не с ней, я скучаю по ней,
Мысли только о ней, я люблю лишь её,
В каждой строчке своей вспоминаю её!!!

Я дышу ей одной! Для неё лишь живу!
Я во сне с ней живу, и живу наяву,
В сердце нежность и страсть, когда вижу её,
Открываю я душу, лишь ей, для неё!!!

Моё сердце к одной только ей и лежит!
С каждым днём я хочу ещё больше с ней быть,
Она радость моя! Моя жизнь и любовь!
С ней одной просыпаться хочу вновь и вновь!!!

Вот такая любовь у меня к ней в груди,
Она греет теплом меня даже в ночи,
Её волосы, губы, убийственный шарм,
Разжигают в груди моей жаркий пожар!!!

Её плечи и грудь, её ноги и стан,
Я уверен любить не смогу перестать!
Я прекрасней её никогда не встречал,
Знаю точно, что нас не настигнет печаль!!!