ИГРА

Полный Сумбур
Игра-игрой! А деньги - деньгами! Играть не нужно, нужно ДЕЛАТЬ ДЕЛА! В выходные, кстати, тоже можно и даже НУЖНО! Дел много! И на них ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Полная впечатлений, успехов, падений, взлетов, ЖИЗНЬ - это ВСЕ! Она ВАША! Решайте для себя! Я живу для себя и для других, кто готов отдать частичку себя для СЕБЯ! Все возвращается через ТРУД!