Быстро прошедшей любви

Королева Мечей
У нас с тобой все только начиналось,
И не хотела я давить на жалость,
Проблемами мозг выносить тебе,
Поэтому тебя не загружая,
Сама свои задачи разрешая,
Тебя оберегала от невзгод,
Но ты решил, что это так и надо,
И что я буду несказанно рада,
К своим проблемам приложить твои,
И их решать под знаменем любви.
Но мне расклад такой не подходил,
Я поняла, меня ты не любил,
И окрылив тебя пинком волшебным,
Благословила на дальнейший путь,
Меня отныне навсегда забудь,
И это будет вечно неизменным.