Он не искал её

Дмитрий Барановский
Он не искал её
Как-то пришла сама.
Спрятанное своё
Стали делить на два.

Спрятанное своё,
Пройденные года,
Сорванное бельё
Брошено в никуда

Не надышаться всласть
Под перекрестьем звезд,
Сдвоенная страсть,
Выгнутая в мост.

Но сигаретный дым
Выше больших теней.
День оставляя с ним
Ночь подчинится ей.

Прожит чужой закат,
Ждет за окном рассвет.
Рад повернуть назад
Жаль разворота нет.