Мысли

Елизавета Вейя
Вопросов вечных суть незрима
Судьба сокрыта от людей
Проблема странности делима
На очертания путей

Скрепя ответы темной краской
Их преподносит время нам
Не назовешь уже их сказкой
Ведь холод веет по ногам

Мышленье, рок, закономерность
Попробуй разделить всех их
И голову тревожит смертность,
Которая не ждет чужих

День преждевременных терзаний
Приходит к каждому хоть раз
Лишенье жадности метаний
Слегка приоткрывает глаз