не тем..

Серый Ш
отвыкни, детское бездумье
заставь открыться вновь иным
и светлой ночью в полнолуние
обряд свершая, обернись
хоть кем-то, лишь бы не безумцем
вернись назад, не тем вернись

забудь всё то, в чём был замешан
тот горький мыслей вкус
и сладкий привкус её губ
и сонные падения с крыши
и то, что ты хотел бы слышать
но не расслышал..

вернись другим, не тем как прежде
убей в себе, себя частично
да это так, эгоистично
протягивать ладонь, в надежде
и думать, что всё поправимо
но в окнах нет луны


она проходит мимо..