Шизофрения

Сергей Путилин
«Миражами поступков гордится безумный наш век,
Да не каждый из нас ко Всевышнему видит свой путь.
В настоящем бездарно себя утопил человек…»

«У Бога мёртвых не бывает!»

«И потому-то вы
Лишь
Надежды подавали,
Да кроме надежд
Так ничего и не подали?..»

«Извинения –
Самая бессмысленная вещь на свете,
Если
Всерьёз воспринимать этот мир…»

«Горбатого
Могила исправит,
А душевногорбатым -
Есть ли надежда?»

«Зачем ты неродившимся завидуешь?»

«На руинах души ужасающим будет твой рай…
Не от мира сего вдохновенье  твоё и талант –
Вдохновения  лиру  безверием  не  истязай!»