вопросное ЗА

Родничок
осень
заноябрела, залистопадела.
я
завседорожила, заперестёжила,
запричалила, заотбережила.
осень
закоричнила, завсерыжила,
запризолотила, запрестыдила.
я
завселюбела, за всечувствела.
заперегрустела й переотпустила.
осень
меня
запреголубила, запреиюнила.
замузыкалила, зазеркалила,
от боли слепо-пустой избавила.