гимны

Родничок
Не щурясь, другу я в глаза смотрю
И сердцем искренним вливаюсь.
Радостную Радость пью
Мира тишиною наслаждаюсь.

Здесь сороки рассказали,
О чем грустит-тоскует миг:
Возвращение печалей
В глазах людей он видит блик.

А друг сиятельный восторги
Посылает только мне.
Такой преданный и кроткий,
Что светит даже при луне.

Какое счастье быть в нирване
И нирваной заболеть –
из камней камин построить
И к нему же прикипеть.