бусЫ

Родничок
мы-я - и праздник состоялся
у реки.
ветер лучиком смеялся:
береги -
шаги шуршанья-золота
хрупки.
друг брильянтил  все
кусты.
протянул ко мне свои
персты -
и цикорий оказался
кстати:
дымок сладкий был
у тати.
сегодня нам не пить
росы –
собирать мыслиночек
бусЫ:
задымиться, подгореть,
укрепляя душу-клеть.