Долгожитель

Белов Юрий
Избегаю я людей,
Прячусь, аки заяц...
Голова полна идей,
И тетрадок - ранец!

Чтобы всё "перепахать",
Вспомнил я о друге,
И Полярный - помогать
Взялся на досуге.

От нагрузок похудел,
Высох, словно Волга:
Чтобы "вынянчить" задел -
Жить придётся долго...