ТЕБЕ

Лана Григ
Я не буду ревновать, я не стану плакать.
Опьянела- захмелела, кругом голова.
Я со страхом жду, когда ты мне скажешь: хватит
И закончится игра в жаркие слова.

Я сумею, я смогу пережить и это.
Боль утихнет, жизнь войдёт в свой привычный ритм.
А любовь лишь яркая обёртка от конфеты.
Пусть недолго, но как сладко было нам двоим.