Доказательство Любви

Михаил Космос
Как только жизнь
 наполняется смыслом.
Судьба открывает
 к звёздам Путь.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
 -
Мы все,
 Не сознавая
 до конца,
Купаемся в Любви
 Вселенной
 Света волшебства!
Любовь порой
 Не видим,
 кротка,
Везде,
 во всём
 Живёт Она..
Иначе не'было-б
 Галактик
 и планет,
Большого взрыва,
 атомов,
 дыхания комет.
Чудес Творения!
 Рожденья
 новых звёзд.
Крылатых Ангелов
 В объятьи
 сказки снов. 
И не расли б цветы
 Небесной
 красоты.
Не пели б птицы
 до сиреневой
 зари.
И запах страсти
 не манил бы
 тайной грёз,
Полей
 цветущей радости
 влюблённых слёз.
Душа-б
 не таяла
 дыханием мечты.
В Прозрачной
 нежности
 журчания весны.
Вкус поцелуя
 не сводил бы
 нас с ума,
Не разбивались бы
 о холод чувств
 сердца.
-
О, если-б
 в мире
 не было Любви?
Как одиноко
 на планете
 жили-б Мы?! -
Вокруг не слышен
 был бы
 Детский смех.
Кромешной мглой
 зиял бы Мир
 для нас!, для всех!
И не было бы
 Поиска Пути
 Добра и зла
Томленья Духа,
 Страсти
 Суеты.
И не жила б
 тогда Надежда
 и мечта
Крылатым счастьем
 До победного
 Конца.
И не летали б
 люди мыслью
 в Небеса
За чистым Светом,
 искрой веры
 в чудеса.
-
О! Небеса!
 О! Поднебесье, -
 дар Судьбы.
Повсюду чувствуем
 и видим
 чудо мы.
Всё
 излучает
 магнетизм любви.
Всё -
 Притяжение Её
 Божественной
   Мечты.
 -
 P. S. :
 -
 И этих
Доказательств
 нет начала,
 нет конца!
Тринадцать
 с половиной
 миллиардов лет
Любовью
 взорвалась
 и светит,
 грея Душу
 Пустота.
http://stihi.ru/2023/05/15/530