Виден свет в конце тоннеля!!!

Лилия Мераджи
1. Виден свет в конце тоннеля,
Только долго ещё плыть.
Но тот огонёк всё время
Умножает веру в жизнь.

2.Этот огонёк есть Сущий,
А тоннель есть наша жизнь.
Скоро, скоро день грядущий,
Сблизит нас навеки с Ним!!!