Как же тебе удалось?

Юля Юдина 2
Как же тебе удалось
В жизни чужой разобраться?
Стержень найти в ней и ось?
Мы ж не сестрёнки и братцы.

Мир виртуальный кругом
Нас обступил так незримо.
В нас проникает тайком,
Став как-то необходимым.

Кто мы,кому и зачем?
В каждом дому свои комья,
Но мы зависим от тем,
Их разбираем за компом.

Вроде уж все мы родня,
Каждый всё знает о каждом,
Больше же всех про меня.
Очень сама это жажду...

Сердце всегда рассуждает поэтово,
Всё, что со мной - достоянье Господне,
Мне же кричат: Ты поэому,
Хочешь доснять и исподнее??

Ты не спеши нараспашку
В отаре паршивых не мало.
Ты-то отдашь вот рубашку,
Тем, у кого не хватало.

Много ль найдёшь ты похожих?
Или желавших, как ты?
Их на миру не умножишь,
НО их известны черты.

Бейся! Ори! Отличайся!
Время таким и вперёд
Всё остальное - частность!
Не ты здесь наоборот!

 03.11.10