Люблю

Екатерина Помалейко
Хоть говорят своя рубашка ближе.
Но боль чужая сильно сердце жжет.
Пусть говорят покой всего дороже.
Кто не любил, меня тот не поймет.
А я люблю рассвета луч, весенней
Капели  звон и трели соловья.
Люблю людей и стоя на коленях
Молится солнцу, нежная заря
Когда осветит мир и просыпаясь
Земля стряхнет с себя остатки сна,
Я руки протяну благословляя
Свою Страну на добрые дела.