Страх

Наталья Окенчиц
Умеет плавать человек,
Но только страх ему мешает,
Земное счастье уменьшая,
Кромсая беспощадно век.
Я уплыву в морскую ночь,
На целый час бесследно сгину!
Мне нужно страхи превозмочь
И прочитать стихи дельфину.